同合農科商務會館

雅緻豪華單人客房

  簡約明亮的舒適空間,設有一大床,撥開落地帷幕可觀賞戶外植栽藝術,舒緩商務或旅途上的疲倦感,放鬆心情舒眠的好選擇。                    

溫馨商務雙人客房

  雙套大床的寬敞空間,採環形的室內設計,附加商務所需科技、便利空間,提供旅客安心辦公、舒適休眠的好環境。                          

溫馨家庭四人客房

  寬敞舒適的雙大床套間,設計上採親子空間規劃,附有兒童專用備品供用,讓家庭旅客享有舒適且便利具溫馨的好選擇。                        

歡樂親子房

  樓中樓式塌塌米套間,以兒童主題為設計主軸,房內備有兒童餐具、兒童專用備品、各式玩偶布置,供入住旅客享受旅途中的親子時光,洋溢歡愉家庭氛圍。      

和洋式客房

  室內空間採簡約禪意設計,日式雙床及木質地板,營造安逸且優雅的和洋式氛圍,柔和明亮的光源及靜謐安逸的空間,提供賓客感受質樸自然的清幽之境。        

豪華花園套房

  配有一大床及獨立式客廳,戶外設空中花園,大武山景於早晨隨曙光盡入眼簾,提供高品質生活機能,及高質感空間設計,賓客專享高貴典雅的旅宿體驗。    

無障礙房

  採安全、便利性為主軸設計,提升專有空間規劃,加強房內動線及衛浴空間安全性,提供入住賓客舒適安心的好環境。